以務實有力舉措加快嘉定新城建設 龔正赴嘉定調研 2021-01-29 來源:解放日報
字號:

??市委副書記、市長龔正昨天在嘉定區調研時指出,要按照市委部署,將“新城發力”作為構建空間新格局的重中之重,圍繞獨立的綜合性節點城市定位,以務實有力舉措加快推進嘉定新城建設。

??下午,龔正一行來到保利大劇院,登高察看嘉定新城,詳細了解新城建設目標、產業規劃等。龔正指出,要按照“產城融合、功能完備、職住平衡、生態宜居、交通便利”的要求,精心謀劃新城規劃建設,既要完善基礎功能,更要提升獨特功能,吸引人流、資金流等要素集聚。 龔正還來到位于嘉定的上汽集團技術中心,了解新車型研發情況。龔正充分肯定過去一年上汽集團所作的艱苦努力和取得的不易成績,希望上汽集團再接再厲,以更大力度強化創新,順應電動化、智能化、網聯化、共享化變革趨勢,加快復雜性場景示范應用,全力打造自主創新新高地。上汽集團要與嘉定新城建設協同共振、融合發展,與長三角資源加強聯動。上海將一如既往為包括上汽集團在內的各類企業營造良好環境。

??上海細胞治療集團及孟超腫瘤醫院位于嘉定區安亭鎮。龔正走進展示廳、實驗室,詳細了解細胞治療技術領域的科研進展,鼓勵醫院加大技術研發,造福更多患者。

分享:
  • 打印
欧美可以直接看的A片