展現向上向善城市正能量 “2021愛心全天大放送”明舉行 2021-01-29 來源:解放日報
字號:

??第27屆“藍天下的至愛”2021愛心全天大放送活動將于1月30日舉行。記者從上海市慈善基金會獲悉,往年規模最大的“萬人上街”活動,今年將改為線上分享和募捐,廣大愛心市民可以通過手機微信參與,籌集的善款將幫助本市特困家庭度過一個歡樂祥和的新春佳節。活動的重頭戲“藍天下的至愛”慈善晚會,今年將為電視臺空場直播,講述申城愛的故事,展現“向上向善”的城市正能量。

??第27屆“藍天下的至愛”慈善活動由上海市精神文明建設委員會辦公室、上海市慈善基金會、上海市紅十字會、上海市老年基金會、上海市殘疾人福利基金會、上海市志愿服務公益基金會、上海青年家園民間組織服務中心、上海市兒童基金會、上海市志愿者協會等共同主辦。上海榮昶公益基金會為活動全程合作伙伴。

分享:
  • 打印
欧美可以直接看的A片